- консервированная ветчина
- canned ham
Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.
Русско-английский словарь по пищевой промышленности. 2013.
Консервированная ветчина — Четыре различных вида консервов SPAM. С левой верхней, по часовой стрелке: Чесночный SPAM, SPAM из индюшки , SPAM острый со специями, SPAM в японском стиле. Консервная банка SPAM а и её содержимое Соревнования по поеданию консе … Википедия
Консервированная ветчина («спам») — Четыре различных вида консервов SPAM. С левой верхней, по часовой стрелке: Чесночный SPAM, SPAM из индюшки , SPAM острый со специями, SPAM в японском стиле. Консервная банка SPAM а и её содержимое Соревнования по поеданию консе … Википедия
Ветчина — Для приготовления настоящей ветчины используют только заднюю ногу поросёнка … Википедия
Ветчина майнцевская — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Ветчина солёная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Ветчина солёная, копченая по-вестфальски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Капуста квашеная консервированная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В т … Энциклопедия кулинарных рецептов
Птица жареная, консервированная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Птица варёная, консервированная — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
canned ham — консервированная ветчина fish ham рыбная ветчина fried ham жареная ветчина ham roast жареная ветчина minced ham рубленая ветчина chopped ham рубленая ветчина … English-Russian travelling dictionary
ХОЛОДНЫЙ СТОЛ — Или закусочный стол, буфетный стол, шведский стол. Означает применение таких блюд и изделий, которые подаются в холодном виде и, более того, проявляют свое наивысшее гастрономическое качество именно в холодном виде, а не в горячем.… … Большая энциклопедия кулинарного искусства